بريوش باشكال مختلفة

Publié le par les délices de simsima

 بريوش باشكال مختلفة

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

لتحضير هده الوصفة استعملت البطاطس المطهوة مسبقا و التي تعطي للعجين الخفة و الهشاشة و لتنكيه العجين اضفت السمسم المحمص مسبقا و المطحون و النافع او ما يسمى اليانسون فحصلت على بريوش غاية في الروعة ارجو ان ينال اعجابكم

بريوش خفيف

المقادير


كيلو فورص
ملعقة2 كبيرة من جنجلان اي السمسم و نافع محمر و مطحون
كاس شاي زبدة مذابة
كاس شاي سكر
حبة2 بيض

حبة2 من البطاطس المطهوة مسبقا
حبة من الجبن الخاص بالدهن
400 ml حليب دافئ
ملح
معلقة كبيرة خميرة الخبز
معلقة صغيرة خميرة حلوى

للتزيين

الزبيب
اللوز
الجوزاي الكركاع
الطريقة
نخلط المقادير الجافة كلها من بعد ناخد البطاطس مع حبة الجبن و 2ملعقة كبيرة من الحليب و نخلطهم جيدا و نضيفها الى المواد الجافة ونضيف الحليب و البيض و الزبدة و نخلط جيدااو نتركها تختمر بعد دلك نشكلها حسب الرغبة نقسها ال دوائر ثم بعد دهنها بصفار البيض المخلوط مع القليل من الحليب نزينها ب السمسم او شرائح اللوز و الشكل التاني نضيف ا الى العجين اللوز و الجوز و الزبيب المقطع قطعا صغيرة و نضعها في الصينية الخاضة بالكاب كيك و ندهنها اما الشكل الاخر ناخد صينية الكيك و نضع فيها كراة من العجين و نزينها بشرائح اللوز
اهم شيئ ان نتركهم يختمرون مرة اخرى ثم تطهى في الفرن

 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة
 بريوش باشكال مختلفة