La recette des crêpes par un maître _crêpier وصفة الكريب المثالي من شيف مختص في إعداد كريب

Publié le par les délices de simsima

السلام عليكم ورحمة الله 

هناك العديد من الوصفات لتحضير الكريب ،وقد جربت العديد منها  تجدون هنا وصفة أخرى للكريب سبق واعددتها سابقا ،لكن وصفت اليوم

تختلف لأنها من تقديم شيف

Chef Gilles Isola

شيف مختص في إعداد الكريب ،،للحصول على كريب مثالي بدون كثل ،حيث أنه يعطي عدة نصائح مهمة ،هنا تجدون رابط الفيديو باللغة الفرنسية 

https://youtu.be/p-XOehv3j20

أما بالنسبة المقادير بالعربية 

غرام250 من الدقيق

بيضات3

سكر 60 غرام

ملح 5غرام

حليب 400 مل

 اضفاتي :لقد أضفت فانيلا ،و 2 ملعقتين من الزبدة المذابة 

الطريقة 

في آنية نخلط المواد الجافة :الدقيق،ملح،سكر،،فانيلا.ونضيف لها تقريبا نفس الكمية من السوائل (كما شرح الشيف هذه الطريقة كي لا تتكون لنا كثل  في العجين )

أي نضيف البيض و 250 مل من الحليب والزبدة ،وهنا نخلط،حيث يكون قوام الخليط مثل الكيك ،

ثم نضيف الحليب المتبقى و نخلط 

نترك الخليط يرتاح في الثلاجة تقريبا 1 ساعة 

ثم نبدا في طهي الكريب 

ويقدم حسب الرغبة ،مع فواكه،صلصة الشوكولاتة 😍😍

👍👍جربت هذه الطريقة وكانت النتيجة رائعة ،

 

La recette des crêpes par un maître _crêpier وصفة الكريب المثالي من شيف مختص في إعداد كريب
La recette des crêpes par un maître _crêpier وصفة الكريب المثالي من شيف مختص في إعداد كريب
La recette des crêpes par un maître _crêpier وصفة الكريب المثالي من شيف مختص في إعداد كريب
La recette des crêpes par un maître _crêpier وصفة الكريب المثالي من شيف مختص في إعداد كريب
La recette des crêpes par un maître _crêpier وصفة الكريب المثالي من شيف مختص في إعداد كريب