750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
سلو او سفوف صحي بدقيق الشعير

سلو او سفوف صحي بدقيق الشعير

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته، سلو او السفوف من الاطباق المغربية التقليدية ،يحضر في عدة مناسبات ،اتقاسم معكم اليوم وصفة صحية بحيث سوف أستعمل دقيق الشعير و القمح الكامل بدل الدقيق الأبيض، وكذلك العسل الحر بدل السكر ،واستبدال الزبدة و الزيت النباتية...

Lire la suite

Tendance 2018 Number cakes او كعك الارقام

Tendance 2018 Number cakes او كعك الارقام

السلآم عليكم ورحمة الله 😙😙،نتمنى تكونو على خير ❤❤ سوف اتقاسم معكم اليوم وصفة حلوة عيد الميلاد لي حضرت ،وهي اسهل و اجمل حلوة ،ولي كانت مودا سنة 2018 ، فتتكون القاعدة من بسكوي و تزين بالكريما ،لكن هناك وصفات عديدة تحضر أيضا بالجنواز ، ،لكن الوصفة الأصلية...

Lire la suite

الدجاج مدغمر و محمر بطريقتي

الدجاج مدغمر و محمر بطريقتي

السلام عليكم ورحمة الله تعالى بركاته الدجاج مدغمر ومحمر بطريقتي ،من الاطباق المفضلة لدي ولدى الكثيرين ،اترككم مع المقادير و الطريقة بالتفصيل الممل 😉😉 المقادير دجاجة🐔 متوسطة الحجم +قوانص وكبد كيلو 2بصل التوابل : ملح ،زنجبيل طري مفروم تقريبا ملعقة كبيرة...

Lire la suite

طنجية هركمة الغنم

طنجية هركمة الغنم

السلام عليكم ورحمة الله طنجية هركمة الغنم استعملت فخارة من الطين او قدرة لطهي الهركمة أي ارجل الغنم او الكرعين،والتي تعطيها مذاق رائع ( معلكة ومعسلة )اترككم مع المقادير نحتاج لهركمة الغنم اي ارجل الغنم تقريبا 5 كوب من الحمص المنقوع مسبقا التوابل : ملعقة...

Lire la suite

الببوش🐌🐌 او غلال بطريقتي

الببوش🐌🐌 او غلال بطريقتي

السلام عليكم ورحمة الله سوف اتقاسم معكم اليوم أكلة شعبية مغربية وهي الببوش اي الحلزون 🐌او غلال المقادير كيلو2 من الببوش أي الحلزون 🐌🐌 الاعشاب : 2 ملعقة كبيرة لكل من : الحبة السوداء او حبة البركة ، الكروية ،السالمية زعيترة،ورق الغار (ورق سيدنا موسى) ،قرفة...

Lire la suite