كيك الفستق بكاسترد الفستق ولا اروع
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
كيك رائع بالفستق
pistache مع بودينغ بالفستق
3 بيضات
كأس فستق مجروش ناعم
نصف كأس سكر
نصف كأس زيت
كيس فانيلا
علبة ياغورت بنكهة الفانيلا 125 غ
2 كأس دقيق منقول
غ7 خميرة كيماوي
ملح
(يمكن عيار المقادير بعلبة الياغورت او بكأس شاي )
نخلط جيدا البيض مع السكر و الفانيلا حتى يتغير لون الخليط ثم نضيف الزيت والياغورت، ثم الفستق المجروش و الدقيق المنخول مع الخميرة والملح
يوضع في مول( استعملت المول العجيب ) و يدخل الفرن ساخن سابقا 180 درجة تقريبا 30 دقيقة
ونحضر الكريما
أما بالنسبة لكاسترد الفستق استعملت الجاهز ،يجب اتباع التعليمات المكتوبة عليه( البودينغ يحتوي على أجزاء صغيرة من الفستق)والتزيين حسب الرغبة ،زينته بالكريما المخفوقة و الفستق المجروش
وبالف صحة وعافية
لا تنسوني من دعواتكم